🌻
着れないかな。と思います💦
多分80になってると
ひろみー
その頃ウチも同じ感じでしたが、既に80を着てます!
まだ身長は70センチくらいなのですが70を着せると、オムツが膨れたときにパッツパツです😅
わたしも来年は無理だと思います〜(*^^*)
ちゃっぴー
やっぱ70は無理ですよね😂
わかりました!
ありがとうございます🙏😭❤️
🌻
着れないかな。と思います💦
多分80になってると
ひろみー
その頃ウチも同じ感じでしたが、既に80を着てます!
まだ身長は70センチくらいなのですが70を着せると、オムツが膨れたときにパッツパツです😅
わたしも来年は無理だと思います〜(*^^*)
ちゃっぴー
やっぱ70は無理ですよね😂
わかりました!
ありがとうございます🙏😭❤️
「女の子」に関する質問
皆さんの子供が友達だけではなく、友達の親もバカにしていたらどうされますか? うちの長男が2年生から特定の男の子から長男本人だけでなく、私もセットでバカにされるようで、先生も認知しています。 先生も困り果て…
小1【軽度~中度知的、自閉症】習い事で悩んでます。 女の子です。 月火木→療育 水→病院である「数と言葉の教室」←数の概念、ひらがな書くなどしてます。 金→ピアノ→水泳 土→月2回、数と言葉の教室あります。 悩んで…
子供服買い過ぎ問題! 一年生女の子 夏のお出かけ着って、みなさん何枚くらいありますか? もしくは、何枚くらいあれば良いと思いますか? 私が洋服好きで、尚且つ娘も嫌がらず着てくれる為、毎年買い過ぎてしまいます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント