子育て・グッズ 4ヵ月前後のお子さんいらっしゃる方!毎日何して過ごしてますか?私はもと… 4ヵ月前後のお子さんいらっしゃる方! 毎日何して過ごしてますか??私はもともと出不精なので基本娘と引きこもりです💦でも家にずっといるのも気が滅入るので、最近涼しくなってきたのでやっと1人でベビーカー乗せて近所をうろうろ散歩できるようになりました!家から出なさすぎて子供の成長に影響あるのかなぁと心配です(><) 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ベビーカー 散歩 ayu(6歳) コメント ママリ 来週で4ヶ月ですが、私も出不精なので毎日散歩がてらスーパーにしか連れて行けていません😰 10月18日 ayu 私はスーパーにすら連れていってないです(><) 旦那がいる日はお出かけするようにしているんですが💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
私はスーパーにすら連れていってないです(><) 旦那がいる日はお出かけするようにしているんですが💦