産後の乾燥が気になり、オイルクレンジングを探しています。シュウウエムラやthreeを勧められましたが、うるおいを保ちながらメイクが綺麗に落とせる商品を教えてください。
クレンジングどこの使ってますか?
今までドラッグストアで売ってるハイピッチのオイルクレンジング使ってたんですけど、産後から乾燥しやすくなってそろそろ替え時かなと思いました(^◇^;)
知り合いには、シュウウエムラのダブル洗顔不要のオイルクレンジングや、threeのやついいよと言われたのですが‥!
デパコス、ドラッグストア何でもいいのでうるおい保持出来て綺麗にメイク落とせるものを教えてください❤️
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
めろん
シュウウエムラおすすめです😍
メイクをはやく落としたい、毛穴の黒ずみや角栓のにょきにょきが気になるならピンクのボトルのサクラ🌸
乾燥が気になるなら茶色のボトルのアルティムがいいです❤
みーくーり
シュウウエムラいいですよーあとシーラボオススメです!
退会ユーザー
シーラボのクレンジング
ハトムギのクレンジング
を使用していますが、どちらわたしには大満足の品です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
デパコスならカバーマークのやつ良かったです。プチプラだとオイルなら定番ですがファンケルのマイクレ、ミルクならカウブランドの無添加クレンジングが好きです。今は乾燥しやすいのでミルク使ってます。
退会ユーザー
セブンイレブンのミルククレンジング?
洗顔不要で さらに
お肌キレイになりました+*
コメント