退会ユーザー
理由はわかりかねますが、すぐに皮膚科に連れて行った方がいいと思います😫💦💦

ゆー。
もしかしたら水虫かも?そうすると抗菌薬じゃないと効かないかと思います。
皮膚科で相談してみてください!

haruママ
ありがとうございます。
退会ユーザー
理由はわかりかねますが、すぐに皮膚科に連れて行った方がいいと思います😫💦💦
ゆー。
もしかしたら水虫かも?そうすると抗菌薬じゃないと効かないかと思います。
皮膚科で相談してみてください!
haruママ
ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
あさってに久しぶりに友達家族と遊ぶ予定です。 1県またいだとこにお互い住んでるのでなかなか会えません。 こどもが発熱した、また連絡すると連絡来ました。 どのくらいの熱かまだわからないですがあさっての事なんで私…
ミルクの吐き戻しが多くて困っています。 生後2ヶ月半の第一子を育てています! 夜はよく寝てくれてありがたいのですが、日中よく泣きすぐにミルクを欲しがります😭 抱っこしたりあやしたりして時間をかせぐのですが、泣い…
保育園に預けている方いますか?お仕事何時から何時でお迎えは何時頃行ってますか? お仕事が長引いてお迎えの時間に間に合わなそうな時ありますか?そういう時って預かり延長していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント