その他の疑問 自治医大病院(下野市)の耳鼻咽喉科にかかってる方いますか? 自治医大病院(下野市)の耳鼻咽喉科にかかってる方いますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 病院 下野市 きらら(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りんりん 前に一度かかりました☺️ 10月18日 きらら ありがとうございます(^-^) 先生などどんな感じですか? 10月18日 りんりん 優しかったですよ😊 技術も町医者よりも遥かによかったです😊 10月18日 きらら ありがとうございます(^-^) そうなんですね😃⤴️ 優しいと聞いて安心しました💡 今もその先生はいらっしゃるんですか? 今度かかるようになるんですが、初めてで色々不安で😣💦 10月18日 りんりん どうでしょう?💦一年前に行ったので(。´Д⊂)わたしの担当してくれたひとは、若くもなくおじさんでもなく男の先生でした☺️ 耳鼻咽喉科にいくのに広すぎてエレベーターここにはいくけど、こっちのはいかないとかで複雑で迷いました😂💦 10月18日 きらら そうなんですね💡 それは複雑過ぎますね(>_<) 私は方向音痴なのでたどり着かなさそうです😵💦 結構みんな先生方は優しいんですかねー? 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
ありがとうございます(^-^)
先生などどんな感じですか?
りんりん
優しかったですよ😊
技術も町医者よりも遥かによかったです😊
きらら
ありがとうございます(^-^)
そうなんですね😃⤴️
優しいと聞いて安心しました💡
今もその先生はいらっしゃるんですか?
今度かかるようになるんですが、初めてで色々不安で😣💦
りんりん
どうでしょう?💦一年前に行ったので(。´Д⊂)わたしの担当してくれたひとは、若くもなくおじさんでもなく男の先生でした☺️
耳鼻咽喉科にいくのに広すぎてエレベーターここにはいくけど、こっちのはいかないとかで複雑で迷いました😂💦
きらら
そうなんですね💡
それは複雑過ぎますね(>_<)
私は方向音痴なのでたどり着かなさそうです😵💦
結構みんな先生方は優しいんですかねー?