子育て・グッズ 子供同士で横並びに寝かせるのは危ないでしょうか?下も大きくなってきた… 子供同士で横並びに寝かせるのは危ないでしょうか? 下も大きくなってきたので そろそろ大丈夫かな?と思ってるのですが、 まだでしょうか? 下が赤ちゃんだったので、ずっと 窒息とかが心配でした。お姉ちゃんが乗ってしまわないか!、、とか。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 赤ちゃん 夫 窒息 ゆらママ(7歳, 9歳) コメント micotaro うちは六畳の部屋にシングルマット三枚敷いてます。寝るときは一応離し気味に寝かせますが、寝相が悪いので上にのったりぶつかったりしてます。 とりあえず大丈夫そうです🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント