ママリ
昨日熱出て昨日検査は早すぎて誤陰性になった可能性ありますよ💦
あとは中耳炎とか他の感染症も考えられるので、もう一度受診するのがいいと思います。
たぶん血液検査で炎症起こしてないか調べてくれると思います。
ママリ
昨日熱出て昨日検査は早すぎて誤陰性になった可能性ありますよ💦
あとは中耳炎とか他の感染症も考えられるので、もう一度受診するのがいいと思います。
たぶん血液検査で炎症起こしてないか調べてくれると思います。
「病院」に関する質問
学校でインフルエンザ Bが流行ってて、とうとう我が子も昨日発熱をしました。39℃まで上がり、時間を空けて小児科を受診し検査しましたが、インフル マイナスでした。病院の先生も検査が早かったかな?と、、、熱が下がら…
2歳頃保育園入園された方、事前面談や健康診断の時にギャン泣きだったお子さんいますか?または、見た方いますか?💦 息子は怖がりで病院行くのもギャン泣き、体重や身長を測るのも怖がって泣きます💦 当日も泣くだろうな…
私35歳 夫43歳 最近2人目妊活を始めました!今度病院も受診します。 私の年齢もですが夫の年齢も高齢です💦 やはり妊娠しづらいでしょうか😭 男性側の年齢もかなり影響すると聞いて不安になりました🥲 同じような年齢で無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント