産婦人科・小児科 7ヶ月の赤ちゃん38.5度の熱が昨日からずっと出てます。昨日病院へ行って… 7ヶ月の赤ちゃん 38.5度の熱が昨日からずっと出てます。 昨日病院へ行ってインフルとRSは陰性でした。 突発かな?とのことでしたが 今朝から鼻水と咳が出てきて 風って感じなんですが いつ熱下がりますかね😭😭 もう今日で丸3日です 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 陰性 なな(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 昨日熱出て昨日検査は早すぎて誤陰性になった可能性ありますよ💦 あとは中耳炎とか他の感染症も考えられるので、もう一度受診するのがいいと思います。 たぶん血液検査で炎症起こしてないか調べてくれると思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント