妊娠・出産 生理がまだ来ていないので、妊娠を疑っています。授乳中で周期が不安定なので、チェックワンの判定に不安があります。 2人目妊娠希望です! 産後生理は再開していて、8.9月きました。 今月まだ生理がこないのでもしかして…とチェックワンを試して見ました。 この判定はどうなんでしょうか😣💦 3分以内には出てきました! 一応アプリの生理予定日は10日だったのですが、9ヶ月の娘に1日数回授乳しているので、まだ不安定だと思います。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 授乳 アプリ 生理予定日 産後 2人目妊娠 さき(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆらママ おめでとうございます!多分出来てますよ(^^)❣️ 10月18日 さき ほんとですか😣ありがとうございます😭 生理予定日過ぎてるのに、こんなに薄いってフライング気味ってことですかね💦 10月18日 ゆらママ 私もかなりフライングしたんですが、このくらいの薄さから、濃くなりましたよ! それが2人目妊娠でした🤰😊 10月18日 さき 心強いです〜💪🏻💕 今見たら、線が細くなっていました😣 また数日後に検査薬試します!! ありがとうございます❣️ 10月18日 ゆらママ 検査薬はかなり 正確に出るので、ほぼほぼ妊娠してると思いますよ〜❣️ 私の周りで薄くでも線が出た人で 妊娠してなかったとは聞いた事ないですしー。 でも、明日、明後日にまたやった方が良いですね😊 10月18日 さき 何度もすみません💦💦 今朝もう一度やってみたのですが、 昨日と同じくらいの濃さがでました! もう病院予約してもいいですかね…😣?? 10月19日 ゆらママ まだ、行ってもエコーで見えないですよー! あと、3日すれば 濃くなると思いますよ! 10月19日 さき 今日来週の予約してみようかと思いまして😫 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ほんとですか😣ありがとうございます😭
生理予定日過ぎてるのに、こんなに薄いってフライング気味ってことですかね💦
ゆらママ
私もかなりフライングしたんですが、このくらいの薄さから、濃くなりましたよ!
それが2人目妊娠でした🤰😊
さき
心強いです〜💪🏻💕
今見たら、線が細くなっていました😣
また数日後に検査薬試します!!
ありがとうございます❣️
ゆらママ
検査薬はかなり
正確に出るので、ほぼほぼ妊娠してると思いますよ〜❣️
私の周りで薄くでも線が出た人で
妊娠してなかったとは聞いた事ないですしー。
でも、明日、明後日にまたやった方が良いですね😊
さき
何度もすみません💦💦
今朝もう一度やってみたのですが、
昨日と同じくらいの濃さがでました!
もう病院予約してもいいですかね…😣??
ゆらママ
まだ、行ってもエコーで見えないですよー!
あと、3日すれば
濃くなると思いますよ!
さき
今日来週の予約してみようかと思いまして😫