コメント
♪
離乳食はじめたら
自然とだんだんリズム
整ってくると思いますよ😊✨
退会ユーザー
うちもバラバラですよー😁💦💦はじめはきっちりしようとおもってたけど疲れてしまうし、毎日同じ時間にするって無理です😂なので娘に合わせてます‼離乳食の時間がずれるとかもしょっちゅう‼️(笑)けど困ることはないですし、寝る時間だけそろってるんならいいですよ✨赤ちゃんも人間ですから、どの赤ちゃんも生活リズムが整うとかは無理だと思ってます😁
-
MG
コメントありがとうございます✨
そうなんですね✨同じような方がいてよかったです~☺️そうですよね無理ですよね😂娘のペースに合わせようと思います☺️- 10月18日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
確かに離乳食はじまると段々と整ってきます。が!!!ずれてバラバラもしょっちゅうです😂あまり気にしすぎないで下さいね✨私も寝る時間だけは大体決めていてあとはもう臨機応変にやってます✨😊ママが色々気にせずニコニコしてると娘もニコニコです♥️楽しみましょう😆🎵🎵- 10月30日
micotaro
うちは朝起きる時間だけ決めてます。
でも、離乳食はじめれば整ってくるとおもいます❗
-
MG
うちはもう少し寝てて~と思っても勝手に起きたり逆もあるので(;´д`)
やはり離乳食で整うんですかね⁉️
始まるまでは今まで通りに頑張ろうと思います☺️- 10月18日
MG
離乳食が始まれば整うんですかね(;´д`)とりあえず今のままがんばってみます😣