今日、2回目の胚盤胞移植に行ってきます。1回目で期待しすぎていたので…
今日、2回目の胚盤胞移植に行ってきます。
1回目で期待しすぎていたので今回はそれほど期待しないと思っていますが…
近いうちに移植の方いませんか?
寒いので暖かくしていかないとですね。
- まな(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月)
今日、2回目の胚盤胞移植に行ってきます。
1回目で期待しすぎていたので今回はそれほど期待しないと思っていますが…
近いうちに移植の方いませんか?
寒いので暖かくしていかないとですね。
「胚盤胞移植」に関する質問
初の胚盤胞移植をしました 今日でBT6です どきどきで今朝6時にフライング検査しました 肉眼ではうっっっすら見える気がするのですが きっと私だけにしか見えない線で落ち込んでます… これから濃くなる可能性はあるのでし…
6/27に初めて5日目胚盤胞移植をしました! 今日でBT4なのですが朝フライング検査したところ 真っ白の陰性でした🙌 まだ早すぎなのか 今回は諦めコースなのか教えて頂きたいです。。 よろしくお願いします🙇♀️
ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして現在BT19です。 尿検査のみで陽性判定もらっています。 明日胎嚢確認です。 昨日と今日は茶オリが出ているのですが、この時期出血があっても無事出産までいけた方いらっしゃいますか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント