ファッション・コスメ 皆さん幼稚園の面接どんな服装でいきましたか😭?服の写真などありました… 皆さん幼稚園の面接どんな服装でいきましたか😭? 服の写真などありましたら見せていただけたらありがたいです😣💦 キレイめなワンピースと言われたのですが調べれば調べるほどわからなくなってしまって😱笑 ちなみにこのワンピースはどうですかね? せっかくなら入園式も着れる物を購入しようと考えています😣 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 面接 入園式 服装 幼稚園 写真 ワンピース panda(6歳, 9歳) コメント はぁぴぃっ! スーツじゃだめなんですか?? お写真の通りでもいいと思いますが!!☺️ 10月18日 panda お返事ありがとうございます😊 園長先生に聞いたらそこまでかしこまったかんじじゃなくキレイめなワンピースでいいですよと言われてわからなくなってしまいました😭💦 スーツの方が入園式も使えますよね😳 10月18日 はぁぴぃっ! なるほど!!その感じだとスーツでも大丈夫そうですね!! 1回きりで終わってしまうと勿体無いのでワンピースなら結婚式とかでも使えそうなワンピース選んだらいいかと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda
お返事ありがとうございます😊
園長先生に聞いたらそこまでかしこまったかんじじゃなくキレイめなワンピースでいいですよと言われてわからなくなってしまいました😭💦
スーツの方が入園式も使えますよね😳
はぁぴぃっ!
なるほど!!その感じだとスーツでも大丈夫そうですね!!
1回きりで終わってしまうと勿体無いのでワンピースなら結婚式とかでも使えそうなワンピース選んだらいいかと思います!