お尋ねです。いま、ヤーズピルを服用してるのですが、値段もはるし、飲…
お尋ねです。いま、ヤーズピルを服用してるのですが、値段もはるし、飲み忘れるし。。笑
私は生理痛完璧になくならず、肌荒れも良くなると聞いてたけど、肌荒れがひどくなったのでやめようと思います。
2日忘れたりすると生理並みの出血があり、ピルは最後まで飲み続けようと思いましたがもう3日飲んでません。
いま、また再度生理並みの出血があってます。
この出血が終わったら通常の?生理に戻るのでしょうか?
ずっと生理があってるような感覚です。
ピルをやめた場合通常の周期に戻るのはどのくらいの期間かかるでしょうか?わかる方いたら教えてください😌
- Mr.ポテトヘッド💜(9歳)
コメント
ねこ
ついこの前までヤーズ飲んでました!
ヤーズは副作用としてすごい不正出血するらしくて私も月の半分以上大出血状態で合わなかったので飲むのをやめました!
ピルは合わなかったので保険適用でリング入れました👍
これなら飲み忘れもないしすごい楽です🎶
Mr.ポテトヘッド💜
やっぱそうですか?
始めた頃不正出血すごくて😂
ちょっと飲み忘れただけでも大量に出血でほぼ生理のような感覚で😂
飲み忘れますよねー人間ですもの。。笑
私はもともと生理前の情緒不安定とか生理痛がひどくて始めた感じだったから😂もう耐えていくしかないのかなあと。。
とりあえず薬飲まなかったら元どおりになりますよね😌
ねこ
私の場合生理が重くてヤーズを飲んだのにかえって出血が多くて何のために飲んでるのかわからなかったです😅
子宮の内膜も薄かったので完全にピルのせいでした💦
他のピルなら不正出血は減りますが、保険適用じゃなくなりますもんね😫
先生曰く近々新作のピルが出るとか...?🤔
Mr.ポテトヘッド💜
生理自体は早く終わるようになってよかったんですけどね😂
個人差ありますねー!
そうなんですよね😭もうピルはいいですー😭笑絶対飲み忘れます。。笑