※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
家事・料理

カルボナーラを生クリームではなく牛乳で作っても味に極端な変化はあり…

カルボナーラを生クリームではなく牛乳で作っても
味に極端な変化はありませんか?
やっぱ生クリームのがおいしいですかね、、

コメント

あき

牛乳で作ることもありますー!
生クリームよりさっぱり仕上がります🙆‍♀️

ぴょん

いつも牛乳ですが、レシピによっては濃厚に作れます(^ω^)

deleted user

いつも牛乳でしか作らないです✌🏻️
生クリーム高いし!(笑)

るかこん

牛乳派です^ ^
粉チーズ多目に入れると濃厚になります^ ^

mini

家に生クリーム常備していないので基本的に牛乳です😊サッパリしたカルボナーラでおいしいですよ💕

からあげ太

まとめてでごめんなさい😭❤️❤️
どうもありがとうございます!!
今日は牛乳で作ってみます🐮🌸