退会ユーザー
瞼の上に脂肪が付いてくると
目の大きさ左右変わってくると
言われてますよね☆
戻るか戻らないかは
分からないですけで
変わる可能性は全然ありますよ☆

退会ユーザー
私の友達は二重から一重になってそのままの人がひとりいますが、それ以外の人は体調でかわったりしてましたよ!

けいちゃま
うちの、子は寝過ぎたりすると一日中一重です( ´,_ゝ`)
片方だけ一重になることもあります(笑)
擦ったりすると、余計に一重になったりするので、自然に治るのを待ちます✨
退会ユーザー
瞼の上に脂肪が付いてくると
目の大きさ左右変わってくると
言われてますよね☆
戻るか戻らないかは
分からないですけで
変わる可能性は全然ありますよ☆
退会ユーザー
私の友達は二重から一重になってそのままの人がひとりいますが、それ以外の人は体調でかわったりしてましたよ!
けいちゃま
うちの、子は寝過ぎたりすると一日中一重です( ´,_ゝ`)
片方だけ一重になることもあります(笑)
擦ったりすると、余計に一重になったりするので、自然に治るのを待ちます✨
「2歳」に関する質問
様々手当てなど含めて 月20万の収入。 車1台所有。 養育費なし、今後もなし。 子供と2人暮らしできますか。 高齢の両親と実家に4人暮らしですが 2世帯住宅にするか、2人暮らしか、 の話になっていますが、 私は両親…
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント