子育て・グッズ 9ヶ月に入ったのにまだ3食にならずで離乳食が今だに1日1食だったり2食… 9ヶ月に入ったのにまだ3食にならずで 離乳食が今だに1日1食だったり2食だったり。 最近風邪引いてしまって 余計食べなくなり今離乳食ストップしてます。 大人が食べてるモノは食べてくれます、 だけど平均の量より少なめです。 あげてもちゃんともぐもぐせず 飲み込む癖があるみたいで 歯茎などで潰せるものでも噛まず飲み込み いつもおえって吐きそうになります。 いつかはちゃんと噛んで食べて 沢山食べてくれる日が来るのですかね。 同じような体験した事がある方、どう改善したかとか教えてください。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 離乳食 体 歯 K コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント