※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスコーヒー
家族・旦那

何とか旦那さんを休ませてあげたいです。仕事から帰ってくるとすぐに娘…

何とか旦那さんを休ませてあげたいです。
仕事から帰ってくるとすぐに娘は大泣きしながら旦那に駆け寄って行くし、パパにならワガママし放題!みたいな雰囲気が見て取れます。

しかしとても疲れているようで、朝だるいと言っていました。

いざ休みの日になっても娘は旦那の方に行ってしまいます。

かなりのパパっ子みたいなのですが、なんとか休ませてあげたいです。

しかし近くにお店も遊ぶところも全くないので困ってます(ちょっと畑の方です)

何をしてあげたらいいのでしょうか?

コメント

のんこ

パパっ子微笑ましいです❣️
休みの日にアイスコーヒーさんが、娘さんを連れてちょっとお出かけして旦那さんを家で休ませてあげるとか?🤔

リエ

うちもパパっ子です😅なので、旦那の休みの日に時々娘連れて帰省してます。あとは、思いっきり娘を疲れさせて早寝して貰ったり…。

ty

ご実家は遠いですか? 旦那さんがお休みの日にいっぱい休んでわもらえるように、週末とかお子様連れてご実家に帰るとか?🤔