コメント
Wあーちゃんママ
2人目の時、なんだかんだ9ヶ月くらいまでわかりませんでした。
瑠羽
恥ずかしがり屋さんで隠しちゃってるんですかね?
あたしは、昨日、ばっちり映っていて男の子ですと言われました(笑)
でも、その前までは足がクロスしていたりあぐらかいてたりしてわかりませんでしたよ…>_<…
-
イチ鈴
ありがとうございます!ベビちゃん男の子なんですね^_^
性別が分かると産後の準備がたのしくなりそうですね。- 1月5日
☆はるのママ☆
向きによるかなー?
ちなみに私の病院は教えてくれないので、産まれるまでどちらか分かりませんでしたよ( ´ ω ` )
-
イチ鈴
ありがとうございます!
病院やドクターの方針で性別聞くのNGの場合もあるらしいですね。- 1月5日
かんちゃんママ
私も未だに性別確定してもらえませんね…💧 ずっと逆子でお股のあたりがハッキリしないんです。ママ友に聞いたら9ヶ月くらいになって大きくなると益々判別しにくくなるらしい… 早くいい位置にお腹の中で転がって欲しいと願うばかりです😅
-
イチ鈴
ありがとうございます!
おっきくなればなるほど判別しやすくなるわけじゃないんですね。
かんちゃんママさんのベビちゃんがくるんといいとこに回ってくれること祈ってます^ - ^- 1月5日
ちはる mam
今日8ヶ月目に突入しました!
私も未だに確定貰えていません(^-^;
エコーの度にお股にへその緒挟んでいたり
脚を組んでいたり、暴れたり…
明日検診なので見えたらlucky♪とは
思いますが(^_^;)
あまり期待していません(笑)
でも出来ればハッキリと
知りたいですよね~💦
-
イチ鈴
ありがとうございます!
私も明後日検診ですがあまり期待せず行ってこようとおもいます^_^
でも知りたいなあ〜(笑)- 1月5日
ショーコラ
お股閉じてたら見えませんからね^^;
最近はクレームの問題もありますし、はっきり見えても濁す場合が殆どです。
私も、お股パカーンと開いてて、女の子としか言えない状態でも、「たぶん女の子の確率が高いですねー」って言われましたん。
-
イチ鈴
ありがとうございます!
そうですよね、そういう事もありますよね。
画像だけじゃ確実な事は言えないでしょうしね。- 1月5日
イチ鈴
ありがとうございます!
ゆっくり構えることにします。