サプリ・健康 朝なかなか起きれず、ずっと悩んでます早く寝ようがアラームを小刻みに… 朝なかなか起きれず、ずっと悩んでます 早く寝ようがアラームを小刻みにかけようが、眠くて眠くて仕方なく、いつも旦那に早く起きないとダメだよと叱られます。 5時には起きたいのですがいつも6時起きになってしまいます。 日中も眠くて仕方ないです。 何かいいサプリメントやドリンクありますか? 昨日は子供と一緒に8時過ぎには寝ましたが6時起きでした 起きると毎日体が痛いです(´ー`) 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 旦那 サプリメント 体 るる(6歳, 8歳, 11歳) コメント みかん 貧血ありませんか? なんか症状が😊 10月18日 るる 元々貧血気味です😦💦 10月18日 みかん ですよねー😅 子供1人産むとかなり鉄分持ってかるれるらしいので、できれば内科を受診して鉄剤処方してもらったほうがいいですよ。 10月18日 るる お返事遅くなってすみません! ありがとうございます 受診してみます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
元々貧血気味です😦💦
みかん
ですよねー😅
子供1人産むとかなり鉄分持ってかるれるらしいので、できれば内科を受診して鉄剤処方してもらったほうがいいですよ。
るる
お返事遅くなってすみません!
ありがとうございます
受診してみます☺️