妊娠・出産 上の息子がもうすぐ10ヶ月です。妊娠検査薬で陽性反応が出ました。まだ… 上の息子がもうすぐ10ヶ月です。 妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 まだ病院に行っていませんが 1歳8ヶ月さになるのでしょうか?? やはり年子?2学年差は大変なのでしょうか? 子宮頸がんに引っかかり2回目の検査結果が 来週に分かります。 産んであげれるのかも分からず 検査に引っかかる前に仲良しをしたので、、。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 仲良し 息子 陽性 1歳8ヶ月 年子 8 コメント あかり 上の子が1歳0ヶ月の時に陽性反応が出て、予定日近くに生まれて1歳8ヶ月差でした! 今のところの大変さしかわかりませんが、かなり大変です💧 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント