子育て・グッズ 3歳の七五三の服装について写真屋さんで前撮りをした際にお着物の写真は… 3歳の七五三の服装について 写真屋さんで前撮りをした際に お着物の写真は撮っているので、 お参り当日は洋服にするかお着物にするか で迷っています。 皆さんは、どうされましたか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 服装 洋服 3歳 七五三 着物 写真 お参り エマト(6歳, 7歳, 9歳) コメント えみ スタジオアリスで着物きて前撮りしましたが、当日も着物レンタルして行きます😃 10月18日 エマト 当日もお着物なんですね! 3歳にしかない可愛いお着物の晴れ姿やっぱりみたいですね! うちもそうしようと思います。 ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマト
当日もお着物なんですね!
3歳にしかない可愛いお着物の晴れ姿やっぱりみたいですね!
うちもそうしようと思います。
ありがとうございました!