いまさっきの投稿で虐待してるってコメント残していた人が記事ごと削除してしまってました。とても心配で仕方ないです…。
いまさっきの投稿で虐待してるってコメント残していた人が記事ごと削除してしまってました。
とても心配で仕方ないです…。
- うーたんママ(7歳)
コメント
ぱんだ
そんな記事あったんですか?
はじめてのママリ
それは心配ですね( T_T)
どんな記事でした??
-
うーたんママ
上にもコメントしたのですが、飲ませすぎなのか吐いてばっかりで寝なくてウンザリみたいな感じでコメントしていたので、飲ませすぎって分かってるならお子さんのことを心配してあげて下さいって伝えたら、虐待してるからみたいな事を言ってました(´;ω;`)
ママリからも児相に相談出来る様になればいいなと考えさせられました。- 10月18日
退会ユーザー
胸が痛みますね。
お子さん可哀想ですね。
心配です💦💦
-
うーたんママ
寝なかったりずっと吐かれたりしてイライラする気持ちは私も辛かったですと伝えたのですが、投げやりみたいな感じでのコメントが返ってきたので…。
何もなければ良いのですが…。- 10月18日
退会ユーザー
どんな質問か分かりませんが、悩んでる方に対して「飲ませすぎって分かってるなら、お子さんの事心配してあげてください」の一言は要らなかったと思います。
イライラして飲ませ過ぎなのかもしれない、これも虐待かもしれない、と色々追い詰められての投稿だったのかもしれないのに、言い方次第ではより突き放されたような感覚になると思います。
ここに書いてある投稿だけの憶測ですが、私は言い方がキツイなと感じました。
何もないといいのですが…
うーたんママ
ミルク飲みすぎで吐き続けて寝ないっていう記事があって、心配になりコメントしたら、虐待してるから仕方ないみたいな感じで…。
ぱんだ
吐き続けてるってやばいですね
たまに飲みすぎてげっぷの勢いで
出ちゃうことはありますが…
釣りだといいですが…
虐待してるから仕方ないって
返し方もおかしいですね😩
うーたんママ
飲ませすぎてるのをわかった上での投稿だったので、大丈夫かなと心配になりました💦
虐待で亡くなる子が多い世の中なので、こういう場所に投稿している人も救ってほしいと思ってしまいます…。