コメント

あーか
初期ですか?
初期は1種類ずつしていたので、
にんじん小さじ1→にんじん小さじ2→ほうれん草小さじ1→ほうれん草小さじ2
って感じで進めてました!

退会ユーザー
量を増やした時にアレルギーが出やすいので小さじ2の日には新しいのは入れない方が良いですよ😌
-
o
そうなのですね!
参考になります😭- 10月18日
あーか
初期ですか?
初期は1種類ずつしていたので、
にんじん小さじ1→にんじん小さじ2→ほうれん草小さじ1→ほうれん草小さじ2
って感じで進めてました!
退会ユーザー
量を増やした時にアレルギーが出やすいので小さじ2の日には新しいのは入れない方が良いですよ😌
o
そうなのですね!
参考になります😭
「離乳食」に関する質問
野菜のみじん切りを入れた豆腐のミルク煮を作ろうと思いますが、豆腐やミルクは冷凍できないですかね? 豆腐は解凍すると食べられなかったですか? 豆腐のおすすめ離乳食ありますか?☺️
来月から保育園で、離乳食が始まります。 そこで、保育園の方から一覧表を貰いあげてない食材はお家で2回はあげてきてくださいと言われました。 魚系が難しくて、なかなかあげれてないのですが 鯛、鱚、かつお、カジキが…
最近卒乳に向けて離乳食後のミルクを無くしています。 今日は機嫌が悪くご飯を全然食べてくれないのですが、ミルクはあげないままで良いのでしょうか? 元々離乳食はあまり食べない子ですが、最近は200g近く食べてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
ありがとうございす!
参考にさせていただきます😣