コメント
👻👻👻
哺乳瓶でミルク飲ませたことはありますか?
みぃたん
パン粥とヨーグルト一緒に食べさせた事ありますよ👍
超熟でも、国産小麦のなら余計な物入ってないので安心ですよ☺️
高いですが💦
おいも
ミルクはあげたことがあるなら大丈夫ですが、バターが乳製品ですし、脱脂粉乳なども含まれていたりするので、乳製品が多くなりすぎないように最初はヨーグルトなどは控えた方がいいとは思います💦
イオンで買えるパンドミはイーストフードもマーガリン、バターも不使用ですよ(^ ^)
👻👻👻
哺乳瓶でミルク飲ませたことはありますか?
みぃたん
パン粥とヨーグルト一緒に食べさせた事ありますよ👍
超熟でも、国産小麦のなら余計な物入ってないので安心ですよ☺️
高いですが💦
おいも
ミルクはあげたことがあるなら大丈夫ですが、バターが乳製品ですし、脱脂粉乳なども含まれていたりするので、乳製品が多くなりすぎないように最初はヨーグルトなどは控えた方がいいとは思います💦
イオンで買えるパンドミはイーストフードもマーガリン、バターも不使用ですよ(^ ^)
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
それはあります😊
👻👻👻
それならパン粥に入れる粉ミルクはアレルギーとか気にしなくていいと思いますよ😉
ヨーグルトとかあげていいと思います!
私は最初からそーゆうパンあげてましたが、できればイーストとか不使用のパンのほうがいいみたいですよ😅
みさ
あげていいんですね😊
そうなんですね💦
やってしまいました😢
ありがとうございます😊