コメント
aya
4月に復帰しました😊
市などによって、様式は違うかと思います💡
うちのの場合は、就業状況(4月からの予定)や復帰日など書く用紙が市から配布されて、職場に書いてもらうものがありました‼️
nana
会社側で育休を短くしてもらう手続きの書類のこととかではないですか?
会社に申請する...ならその話かな?と思うのですが💦
参考までに...
育休を来年7月まで取得してましたが、今年11月から復帰することにした私の場合は、職場で「育児休業中断?の申し出」という書類に一筆書き、10月31日までに変更する旨を申請しました。
就労証明書も、育休明け予定を11月1日で書いてもらいました。
ただこれは復帰確定の場合かなと...💦
私の自治体だと、「保育園が決まり次第、育休を切り上げて復帰します」という書類があって、会社と自分が書くようなものがあります。
自治体が違うと思うのでわかりませんが、その書類なら、新年度の申し込み要項に挟み込んでありました。
参考になるかわかりませんが💦
-
りんご
丁寧にありがとうございます。会社にも確認した所、会社にはそのような用紙はないような感じだったので…😭
うちの所は預け先が決まっても必ず復帰するとは決まってないとは、言われたのですが…
でも、新年度の申し込み要項にはさまれてるのなら11月末以降に手にできるがですかね😆- 10月18日
りんご
ありがとうございます😊
同じ感じですかね…😆それって支給認定申請書が市から配られた時に一緒に配布されるものですか…?いつもらいましたか?😭
aya
その用紙は、保育園に入るための書類なので、保育園に申し込み書類一式をもらいに行った中に入ってました💡✨
うちの市の場合はですが😭✨
りんご
了解しました😊でわ、私もその時期まで待ってみます🐥ありがとうございました💕