コメント
SHiiORI
近くなってからでと思ってたんですが、そした意外といっぱいで行きたい日に行けませんでした😂なのでもう予約していいともいますよ!
まみー
電話で小児科に確認したほうが空き具合が分かると思います😌
意外と埋まっててスケジュール通りにいかなくなることもあると思いますので💦
-
マホ
さっそく明日にでも、電話で予約してみます(^-^)
- 10月18日
SHiiORI
近くなってからでと思ってたんですが、そした意外といっぱいで行きたい日に行けませんでした😂なのでもう予約していいともいますよ!
まみー
電話で小児科に確認したほうが空き具合が分かると思います😌
意外と埋まっててスケジュール通りにいかなくなることもあると思いますので💦
マホ
さっそく明日にでも、電話で予約してみます(^-^)
「小児科」に関する質問
3ヶ月の息子の体重が増えません。 小児科、保健師さん、どちらに相談すればいいのでしょうか…? 完母なので、「授乳回数増やして」とか、「ミルクを足して」とか言われるだけなら、言われなくても頑張ります!!!って感…
赤ちゃんの中耳炎ってどんな症状ですか? 生後3ヶ月の子供がいます。 風邪をひいているのですが、 いつもより耳をよく触る、機嫌がわるいことがおおいからか 中耳炎?ではないのかと疑ってます。 中耳炎って見てもらう…
夜尿症のお子さんもつお母さんいますか? 今年小3、恐らく夜尿症です 双子で姉は1年前ぐらいに夜オムツとれましたが、妹はまだ夜オムツです 夜尿症の治療は大変と聞いてずっと様子見てきたのですがそろそろ小児科に相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マホ
そうなんですね‼
明日にでも予約してみます(^-^)