ファッション・コスメ 八戸市周辺に住んでいる方でコスメに詳しい方にお聞きしたいです🙇♀️下… 八戸市周辺に住んでいる方でコスメに詳しい方にお聞きしたいです🙇♀️ 下田のジャスコにJILLSTUARTがあるのですが、そこのJILLSTUARTでは毎年クリスマスコフレって売っていますか? 今年は11月2日に発売されると聞いて欲しいなと思ってました✨ 分かる方いましたら、教えて欲しいです😊 最終更新:2018年10月20日 お気に入り クリスマス コスメ 八戸市 まぴ(6歳) コメント なな これですか??😊 10/19から予約開始だそうですよ!! 下田イオンのプリエブリエ(ジルなどのコスメのお店)の公式ラインで通知きてました❤️ 10月18日 まぴ お返事遅くなりました💦 それです! 明日から予約出来るんですね✨ 予約します😊 ありがとうございます🙇♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
お返事遅くなりました💦
それです!
明日から予約出来るんですね✨
予約します😊
ありがとうございます🙇♀️