お出かけ 京都で8ヶ月の娘を連れて行けるような、個室&座敷のお店を教えてくださ… 京都で8ヶ月の娘を連れて行けるような、 個室&座敷のお店を教えてください🙏 結婚記念日と誕生日のお祝いを兼ねていますので さとやがんこなどのチェーン店よりは 少々お高くなっても良いので、 特別な感じのお店を探しています! ・梅の花 ・ロンハーマン ・せんしょう ・サラオ はチェックしました! 他にもおすすめがあれば教えてください😃 娘はハイハイ・ずり這いせず、お座りができる程度です🌟 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 2 おすすめ 誕生日 お祝い ハイハイ みかん(7歳) コメント ととろ。 かに道楽はどうでしょう? チェーン店なのでダメですかね💦💦 10月18日 junjun モリタ屋はどうでしょう?? すき焼きや、オイル焼きなんかがあると思いますが。 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント