コメント

キャンベル123
私もありますよ!!
先生に相談したら、子宮が大きくなるからみたいです!
ただ、お腹が張って、出血とかが出だしたら、まずいので、その際はすぐに病院に行って下さいね!
キャンベル123
私もありますよ!!
先生に相談したら、子宮が大きくなるからみたいです!
ただ、お腹が張って、出血とかが出だしたら、まずいので、その際はすぐに病院に行って下さいね!
「熱」に関する質問
明日ディズニーに行く予定です。 三年生の息子が花粉症がひどいのですが、 金曜に薬を飲み忘れ、マスクもせずに外で遊んでしまい くしゃみ連発。鼻水ずるずるに。 花粉症の薬を飲んだら症状は落ち着きましたが、 翌朝喉…
乳腺炎のようです 今できることはなんですか 4時 起きたらしこりができていた 痛み少し 授乳間隔は昨夜から9時間空いていた 8時 しこりそのまま 押しながら飲ませたりマッサージしてから何度か飲ませたが取れない 14…
みなさんならどうしますか😅あまり子供が熱が出ないタイプなので判断に迷ってます。 昨日38度台あり今日は1日熱が出てません。 元気に走り回っています。昨日耳鼻科にいき喉が少しはれてると言われましたがまぁまぁ食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
そうなんですね!初産婦でお腹の張りがどの事かよくわからなくて💦張ったら硬くなると聞いたので、張ってる感じではないのかなぁと思ってます💦
ありがとうございました😊
キャンベル123
お腹が張る時って、下腹部がカッチカチに硬くなりますよ!
多分すぐ分かると思います( ¨̮ )
お腹を触って柔らかいなら大丈夫ですよ( ¨̮ )
あと、あたしの場合、赤ちゃんが動き出す前に違和感が出始めます。
なんか変な感じだなぁ…って思ったら、グニョングニョン、キックキックし出すので、あー、起きたのねって思ってます( ¨̮ )
ただ、心配かとも思うので、次の検診の際、先生に気になるんですって話してみてください( ¨̮ )
レモン
多分柔らかいと思うので、違いそうですよね(>人<;)
なるほどたしかに中から押されているような感じがあります✨
次一応聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊