コメント

退会ユーザー
県外へ引っ越すことになったとか、そういうのは通じないんですか?
引越し先とかはべつに聞いてこないだろうし!

よっしー
コンバンハー(´∀`∩♡仕事はそこだけじゃないので、キッパリ辞めてきたらいいとおもいますよ!
理由も、あーだこーだ言わずに一身上の都合で通したらいいと思います。
ストレスから解放されますように。
-
母
やはり、キッパリ辞めるべきですよね?( ; ; )その上司の顔を見ると怖くて何もいえなくなっちゃいます(T_T)頑張って伝えようと思います( ; ; )ありがとうございましたm(__)m
- 10月18日
-
よっしー
はい!辞めたらいいとおもいますよ!辞めるのも勇気いりますが、スッキリするので応援してますね!ヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ
- 10月18日

もみじおろし
この上司の下でいたら死ぬって思ってください。辞めれますよ☺

かずな🌻
私は社員で働いているんですけど、
後から入ってきたパートやらにぐちぐちと陰で文句を言われて、暴言を直接言われて、嫌になったのでまず妊娠中なので出血が出て病院から休むように言われたので休みます。って言って休みを何日かもらって、今まで何も言えなかった上司に辞めることを思い切って言いました!!
思い切って言うとスッキリしますよ♩
後3ヶ月後のパートさん達と一緒に仕事しないといけないとか地獄だけど、知らんぷりして無視して過ごしてます♩
母
実は住んでいる地域が近いので引っ越しは、バレちゃいそうです( ; ; )
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
やめたあとにバレても、もう関係ないと思いますし、私は大丈夫な気がします🤔
がんばってください!