※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YuATiDia
子育て・グッズ

娘が机で頭を強打し、吐いた後に不安になりました。病院に連れて行くべきか、明日まで様子を見るべきか相談したいです。

9ヶ月の娘が初めて机で頭を強打しました💦右の眉毛の斜め上ぐらいです。すぐにギャン泣きし、落ち着いたら一旦いつも通り寝たのですが、30分ぐらいで泣いて起きて、しばらくギャン泣きしたらミルクを吐きました。といっても、娘は新生児の頃から15分ぐらいギャン泣きするとマーライオンみたいに吐いてしまう子で、泣きすぎて吐くことは今までに何回もありました。今は落ち着いて寝たのですが、頭を打ったから吐いたのか、泣きすぎて吐いたのか不安になってきました💧打ったところは赤くなってるだけで、触っても痛がる様子はなかったです。病院連れて行った方がいいですか?明日まで様子見でいいでしょうか?💦

コメント

れあまま

#8000にかけて相談された方がいいかもしれませんね💦

• YuATiDia

YuATiDia

ありがとうございます!!
    8000にかけて詳しく説明したら
    このまま朝まで様子見て
    起きてからいつもと
    違うようなことがあれば
    病院行って下さいと言われました!!
    様子見てみます!

• 10月17日