妊活 低温期が長くて排卵日が特定できず、アプリの予測とズレを感じる。のびおりが2回あるが、いつが排卵日に見えるでしょうか? 質問失礼します🙇♀️ 今回低温期が長めで排卵日が特定できません💦 いつもd20前後なのですが、、 このアプリの予測とはズレてる気がします😥 そしてのびおりが間隔を空けて2回ありました。 いつが排卵日に見えますか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 排卵日 アプリ 低温期 のびおり 🍓(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ペッパー いちばん体温の下がっている10日か、ぐんと上がり始めた14日頃かなと思いました! 10月17日 ペッパー すみません、10日は最低体温ではなかったですね💦 でもその付近の中で下がってるので可能性あると思います! 10月17日 🍓 コメントありがとうございます😊 今回低体温がありすぎてビックリしてしまいました💦 どちらにしてもその前はタイミング取ってるので、当たってることを祈ります😭🙏☀️ 10月17日 ペッパー 急に寒くなったせいですかね😣💦 高温期にしっかり上がっていれば大丈夫だと思いますよ✨ もし合ってたらタイミングばっちりですね! 10月17日 🍓 そのせいですかね💦こんなに35℃台出たことはありません💦 高温期との差は0.3以上あるので、どうか当たっていますように😣 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパー
すみません、10日は最低体温ではなかったですね💦
でもその付近の中で下がってるので可能性あると思います!
🍓
コメントありがとうございます😊
今回低体温がありすぎてビックリしてしまいました💦
どちらにしてもその前はタイミング取ってるので、当たってることを祈ります😭🙏☀️
ペッパー
急に寒くなったせいですかね😣💦
高温期にしっかり上がっていれば大丈夫だと思いますよ✨
もし合ってたらタイミングばっちりですね!
🍓
そのせいですかね💦こんなに35℃台出たことはありません💦
高温期との差は0.3以上あるので、どうか当たっていますように😣
ありがとうございます!