コメント
退会ユーザー
元々生理不順でした!産後さらにひどくて2ヶ月に1回だったりで、そろそろ病院行こうかなと思ったら妊娠がわかり病院行くことになりました。その時中々赤ちゃん確認出来ず、何度も通う事になったり、そんな遅れたりするのになんで来なかったの〜って先生に言われたりしたので、一年くらいは様子見でも良いけど、それ以降も気になる事があるなら行った方が良いのかなと思います😌
退会ユーザー
元々生理不順でした!産後さらにひどくて2ヶ月に1回だったりで、そろそろ病院行こうかなと思ったら妊娠がわかり病院行くことになりました。その時中々赤ちゃん確認出来ず、何度も通う事になったり、そんな遅れたりするのになんで来なかったの〜って先生に言われたりしたので、一年くらいは様子見でも良いけど、それ以降も気になる事があるなら行った方が良いのかなと思います😌
「病院」に関する質問
助けてください。もうメンタル崩壊です。 妊娠41w2d、超過中の自然分娩予定の初マタです。 13日におしるしっぽいのありですがその後変わりなく 念の為23日から入院しており1日2.3回nstで様子見してます。 昨日初めて内…
1ヶ月検診 要観察だった 先日1ヶ月検診だったのですが その時の小児科の先生がかなり雑でした。 看護師さんが事前に医師に質問したいことを聞いてくれ メモで医師に渡してくれたのですが、全部無視 聞こうと思いまし…
【至急教えてください】 21時頃から嘔吐が始まり現在までの約6時間で 嘔吐→6回 下痢→1回 おしっこ→0回 です。 少しでも水分補給すれば、滝の様に吐きます。 胃の中空っぽになっても嗚咽止まらず… ぼーっとして寝れなさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆづ
そうなんですね!元から不順だとまあいいかなーと思うけど、様子見て行ってみようと思います。