コメント
ラキたま
私も同じく転職に悩んでます。私も思いきって変えたい気もするけど不安もあり、土日休みじゃないことだけが転職の理由です。それ以外はとくに嫌な部分ないんで余計に思いきれないでいます。
おぬこ
私も探し中です。たくさん悩みますよね。。。
親身になって聞いてくれるのは紹介して入職したら転職サイトにお金が入るから必死です。入職してみたら酷かった…という事が以前私はありました。入職して良かった!という所もあると思います!
一緒に頑張りましょう(;_;)
-
kohaママ
面接だけでは知ることができない部分もあるので、本当に転職先を見極めるって難しいですよね💦
- 10月18日
kohaママ
土日休みじゃないのは子育てしてるとちょっと…嫌ですね💦自分は、上司や給与面、子供の急な休みなどにも快く対応してくれるのでそこら辺は全く不満はないのですが…💦
やはり人間関係って難しいですね😅
ラキたま
なんだかんだ長く勤められるのって人間関係や居心地のよさですよね!だから今の職場が居心地いいのでやめたときに後悔しそうな気がして踏み出せません。過去に嫌でやめたはずなのにそれでも後悔というか後を引いた職場があったので。たぶん長くいたぶん情がわくのかな?と思ったり。いいところに巡り会えればいいですがね