コメント
うーたん
私もクロミッドでタイミング法からの人工授精にステップアップしました!
卵管造影とかはやりましたか?
私は早く赤ちゃんが欲しかった為タイミング法でなかなか出来なくて他の方法も聞かず、人工授精の話が聞きたいですと先生に伝え、話を聞いた上で次は人工授精にしたいと伝え人工授精にしました😊
うーたん
私もクロミッドでタイミング法からの人工授精にステップアップしました!
卵管造影とかはやりましたか?
私は早く赤ちゃんが欲しかった為タイミング法でなかなか出来なくて他の方法も聞かず、人工授精の話が聞きたいですと先生に伝え、話を聞いた上で次は人工授精にしたいと伝え人工授精にしました😊
「排卵日予測」に関する質問
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
【排卵日予測検査薬】 どのメーカーのがオススメですか?🥺 数ヶ月妊活したものの授からずドゥーテストの排卵日予測検査薬を購入してみました。 まだ使用してはないのですが今後続けていくうえでコストを考えると値がはる…
妊活人気の質問ランキング
きき
卵管には以上ないと言われたのですが、卵管造影はできるものですか?
早くほしい場合やはり人工授精にステップアップが早そうですね!
うーたん
私は卵管造影はやらなかったです🙄
卵管に異常ないって言われたなら大丈夫だと思います!
私は1年タイミング法でがんばりましたが、もっと早く人工授精にステップアップしておけばよかったと思いました😊👐