来週、神戸のアンパンマンミュージアムに行きます!アンパンマンミュージ…
来週、神戸のアンパンマンミュージアムに行きます!
アンパンマンミュージアム周辺でおすすめのランチのできるお店を教えてください💕
車で行くので、自由はききます☺️
- ママリ
コメント
RY ♛ Mama
ミュージアムの中にあるペコズキッチン
は子供喜びそうで我が家も
行ったらそこでお昼予定です😆💓
ぶーちゃん
昨日アンパンマンミュージアムへ行ってきましたが、ペコズキッチンは11時頃からちらほら待ちができてました🙋🏻💫
モザイクなどにも色々レストランがありますよ😊
-
ママリ
モザイクにもたくさんありますよねー☺️なので、どこがおすすめなのか気になって質問させていただきました😊
- 10月17日
-
ぶーちゃん
個人的にはモザイクのブラジアーノが好きです💫
シュラスコといって、串に刺さった肉のかたまりをスライスしてもらって食べるのですが、色々な肉の種類があり肉好きにはたまりません🤤
サラダバーやデザートバーまであるので色々食べれておススメです💓- 10月18日
-
ママリ
私もお肉大好きです❤️
調べてみます〜😊ありがとうございます😊- 10月18日
みぃみ
先週の土曜に行ってきました❤️
モザイクやUMIEにたくさん食べるところはあるので車の移動はしなくて大丈夫だと思います。モザイクやUMIEのホームページを調べてみたらどうですか❓
観覧車のところでBBQの店があって旦那は今度はそこで食べたいって言ってました😋
あらかじめここって決めて行って早めにランチタイムをとることをお勧めします。
-
ママリ
ホームページも見てみたのですが、たくさんあって迷ったのと、あらかじめ決めて早めにランチをしたいと思ったので、おすすめのところがあれば教えてもらいたいと思い質問させていただきました!
BBQいいですね☺️ありがとうございます!- 10月17日
-
みぃみ
すみませんでしだが😅
私が行き当たりバッタリしちゃったので…
その反省を…と思って💦
BBQ の場所は海のすぐ近くなのでロケーションもバッチリ👌でした。
アンパンまんミュージアムのほぼ隣りなので…また入場したいと思っても行けます❗️- 10月18日
ママリ
先日ペコズキッチン行きました^_^
わりと高めの値段設定ですが、バースデーパック注文すると、写真も撮ってアンパンマンのフレームに入れて貰えるし良かったですよ^_^
ネット予約したら待ち時間もないしおすすめです^_^!
ママリ
ペコズキッチン人気ですね☺️
子どもは大喜びでしょうね😍✨