コメント

ayapyn
平日休みもあるんだし変に思われないと思いますけどね🤔
送りはママでお迎えはパパって決まってる夫婦もまわりにいます!

ぴより。
暇な旦那と、、みたいなのは
思ってないかもですが
うちもあまり行きたがらないです。。
お母さんばっかりで
気まずいとか言ってました😵😵
-
よゐこママ
そうなんですね。😅
お母さんが普通だろと旦那には言われました。- 10月17日

mnt
わたしのところは送りは旦那でお迎えは私です!
旦那は平日休みなので、
休みの日はお迎えも旦那です!
暇な旦那って思われたくない!
なんてカッコつけてないで、保育園での様子も少しは把握してほしいですね😭
-
よゐこママ
そうなんですね。😅
はい、そうですね。😭- 10月17日

YU0123
旦那さん、残念ヽ( ̄д ̄;)ノ=3うちの保育園は朝は半数以上パパ、お迎えがパパも普通だし、みんな夫婦で協力して頑張ってるって感じでとても良い夫婦に見えます(^^)むしろ全然見たことないパパの方がイメージ悪いですよ!
-
よゐこママ
残念かぁ。😭
そうですよね。(^^;- 10月17日

amママ
うちの旦那は逆に迎えにいきたがります😮娘が飛びついてくるのが嬉しいみたいです(笑)
なにがら普通とかはないかなぁと個人的には思いますよ。人の性格は十人十色なんで!
ただ、時間があるなら迎えにいくくらいはしてほしいですよねー
-
よゐこママ
はい、そうですね。😭
旦那が平日休みでも結局迎えに行くのは私です。
送りぐらいは協力してやって貰えるように頼まないと。(>_<)- 10月17日

さわ
うちの旦那はお迎え数えるほどしか行ったことないです。
時間的に出来ないので仕方ないと思ってるけど時間の都合がつくなら送迎してもらえると助かりますよね。
同じ保育園はお父さんが送迎してる方もたくさんいて羨ましく思ってます。
-
よゐこママ
そうなんですね。😭💦
平日休みでも結局迎えに行きたがりません。😢- 10月17日
-
さわ
休みの日くらい送迎してもらってゆっくり寝たいのが本音です。私にも休みをくださいって。伝わらないよねー。
イライラしていてしまうので○○こんなこと出来るようになったんだねって言う旦那にそんなことも知らなかったんだね。今保育園で勉強してるからね。って嫌み言ったばかりです✨- 10月17日
-
よゐこママ
はい、伝わりません。😭
まじですかぁ。✨
そう言えて凄いなぁ。😢- 10月17日
-
さわ
言わないと伝わらないから。
言っても伝わらないから言った方がスッキリします。笑- 10月17日

みい
たまにパパさんのお迎え見かけますけどね💦
別に、平日休みなパパもいらっしゃるでしょうし、もし毎日パパが来られていたらもしかしたら失業中か?とか思ってしまいますが😅たまのお迎えなら気にならないですが、、
でもうちの主人もたぶん行きたがらないかもしれません😓やはりなんとなく恥ずかしいのでしょうね😅
-
よゐこママ
恥ずかしいんですね。
ありがとうございます。- 10月17日

退会ユーザー
普通か特殊かは分かりませんが個人的には、お迎えしてるパパさんは協力的で素敵だなーと思います!✨
-
よゐこママ
そうですよね。(^^;
平日休みの日ぐらいは迎えに行っても良いのにって感じ。- 10月17日

音
うちの旦那は平日休みなので休みの日は迎えに行ってもらいます。本人はああまり行きたくないみたいですが😅
でも、まわりは暇というより良いパパと思うようですよー。迎えしか行かない旦那ですが、先生にはお迎えもしてくれるしいいパパだねーと言われてました😓家では何もやらないから私からしたら、え?って感じですが😫
-
よゐこママ
そうなんですね。😅
rrrnyさんは家事もして休む暇がないですね。
お疲れ様です。- 10月17日
よゐこママ
へぇー、そうなんですね。🤔
ありがとうございます。