コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
TV線がどちらにあるかによるのである方にします(^-^)
ままり
まさに同じ感じです!
リビングと通じてる洋室を子供部屋にしてます!
寝室は上の方の洋室にあたる部屋にしてます!
テレビは左下に右手の洋室向きに置いて、ローテーブル、ソファをテレビに合わせて置いてます!
-
みな
コメントありがとうございます😊
リビング横を子供部屋にしたらご飯作ってる時も見えるから良いですよね☺️
左下にテレビ線があるからやっぱり左下にテレビ置いた方が良いんですかね🤔?
ソファを右に置いたら横の部屋の扉と被ったりはしないですか😆?
良かったら写真とか見せて頂くこと出来ますか😭?- 10月17日
-
ままり
左下が一番他のもののじゃまにならないかな、と…うちはバルコニー側の壁にテレビ線があったのを無理やり延長してキッチンの壁側まで持ってきてます(笑)
子供部屋との扉は引き戸だったんですが、取っ払ってます!
働いてて週末しか掃除しないもので部屋がしっちゃかめっちゃかなので写真はすみません…😂- 10月17日
-
みな
すみません😂間違って下に返事してしまいました😂笑
- 10月17日
-
ままり
子供が引き戸をあける力加減が出来ず毎回ゴン!とすごい音を立てるので近所迷惑も考えて取ったんですが、行き来しやすいですし部屋も広くなった感じがしていいですよ〜😊
- 10月18日
-
みな
たしかに力加減分からなそうだから外した方が良さそうですよね😆
ちなみに大東建託さんですよね🤔?
音とかはどんな感じですか😂?
結構聞こえます😂?- 10月18日
-
ままり
いえ!うちはダイワハウスです、!
一階なんですが二階のお子さんの走る音は聞こえますね…
あと静かに寝転がってれば二階の方の歩く音や掃除機をかける音、などの生活音やお子さんが泣く声は聞こえます😅
が、隣の方の音は聞こえたことないですね…!- 10月18日
-
みな
ダイワハウスなのですね😆
引っ越すって決まってから大東建託の騒音問題を知ったので凄く不安になってしまいました😭
防音対策頑張ります🤣💖- 10月18日
みな
私も延長コードでしてみようかな😂
扉を取っ払うの良いですね😆!
それ真似してみます☺️
いえいえ🤣無理なお願いしてすみません😹😹
答えて頂いてありがとうございます☺️💗
みな
コメントありがとうございます😊
テレビ線はリビングの左下にあるのですがやっぱりそっちに置く方がいいですよね😂