家事・料理 スーパーで買った竜田揚げについてです。近所のスーパーで鶏肉の竜田揚… スーパーで買った竜田揚げについてです。 近所のスーパーで鶏肉の竜田揚げを買いました。何個か食べていたら最後の1個だけ異様に黒っぽく箸で割ってみたら中が茶色のねっとりした感じの見た目でした。これは何でしょうか? また最後の1個に気付かず他の竜田揚げは食べてしまいました。大丈夫でしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 夫 茶色 肉 まほ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おせんべ 調味料が片栗粉で固まった部分っぽいです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント