※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

洗濯する時、どんなものはネットに入れてますか?冬って子供のパジャマと…

洗濯する時、どんなものはネットに入れてますか??

冬って子供のパジャマとかトレーナーとかもすぐ毛玉付きませんか?😩‪💧‬
それが嫌で結構何でもかんでもネットに入れちゃうんですけどネットに入れてたらちゃんと洗えてるのかな?と思ってしまいます🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

一軍の服しか入れません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはブラです!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も3つくらいにわけてタオル以外全部ネット入れてますよ!

🌻

タオルはタオルで、服は色別でネット入れてます🙌🏻

はじめてのママリ🔰

ネットから出す手間が嫌すぎて
パジャマはそのままぶっ込んでますw家できるものですし

タイツやレギンス類、娘たちのハイソックス、ズボンとシャツ、ニット系しか入れません!

ゆきだるま

子供服、靴下など大人の小物類、旦那のお出かけ着はネットにそれぞれ分けてます。

ムーミン

私も全てネットに入れてます😅

自己満足ですが、ネットも色や種類で分けてハンガーに干すもの、ピンチ使うもの、そのまま竿に掛けるものなどパッと見てわかるようにしてます😂
厚みのあるものは大きめのネットで半分ぐらい折り畳んで入れられるようにしてます!
詰めすぎると洗いきれない部分もできますが、適量なら問題なく洗えてると思います😀