コメント
りいmama
私も授乳終わった途端に寂しくなってパカパカでした。(笑)ステマに騙されたのかジュエルアップってゆうサプリメント飲んでみたり、豆乳飲んだり、、個人的には育乳ブラが1番しっくりきましたね( ;∀;)
りいmama
ごめんなさい🙏😨DRW 下着で調べたら出てくるかもです😭ブラ、こんな感じのやつが1番いいです☺️
-
てぃーだ
画像、とてもわかりやすく、ありがとうございます😊🍀検索してみますね😆‼️
- 10月17日
てぃーだ
お返事ありがとうございます😃育乳ブラは、どこのブランドのものをお使いですか?
りいmama
ふんわりルームブラだったり、安くてもしっかり保てるデイジーストアから出てるブラだったりまちまちです😂🙌参考にならずすいません😭胸の下で両ホックが出来るようなデザインのが、胸の形綺麗になるし持ち上げてくれる感じが分かるし、ハミ肉も気にならないですよ!
てぃーだ
デイジーストアですね!ありがとうございます‼️検索してみますね‼️
寂しいお胸に少しでも張りが欲しいです…
双子ちゃん妊娠されてるんですね😆お体、お気をつけくださいね❗元気な赤ちゃん産まれますように😍
りいmama
少しでもお役に立てたら幸いです😂
上の娘も1歳10ヶ月で親近感とても
湧いてしまいました😂🙌
お気遣い頂きありがとうございます☺️♥️♥️