コメント

ライナー
新品のものばかりだったので水通しで洗剤は使っていません💦

もも
最初の水通しは洗剤無しで水だけで、使用したやつからarau使って洗濯してました😌

ポケ
新品は洗剤使う必要はないと思います!
でも私は新品も洗剤使いましたが💦

なーな
柔軟剤なしで
赤ちゃん用の洗剤で洗いました♡♡
ライナー
新品のものばかりだったので水通しで洗剤は使っていません💦
もも
最初の水通しは洗剤無しで水だけで、使用したやつからarau使って洗濯してました😌
ポケ
新品は洗剤使う必要はないと思います!
でも私は新品も洗剤使いましたが💦
なーな
柔軟剤なしで
赤ちゃん用の洗剤で洗いました♡♡
「妊娠・出産」に関する質問
今日たまたま二人で話してたんですが、夫婦共々、妊娠してることに、実感がないことを知りました。主人も3ヶ月後には赤ちゃんがいるっていう実感がわかないって。 わたしもそうなのです。 お腹にできて嬉しい反面、恐怖も…
初産で産後に里帰りをしなかった方にお聞きしたいです! 里帰りをしなくて後悔しましたか? 逆に自分のペースで育児ができて楽でしたか? 母との仲は悪い訳ではないのですが、一緒に居過ぎるとイライラしてしまうことが…
20w初マタです🌻😊 ここ最近、本当に空腹を感じます… 一回に食べられる量は以前より減った気がするのですが、夜中でもいつでもとにかくお腹が空きます💦 今の所、血糖や血圧など引っかかってないので好き放題食べてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
そうなんですね☺️
水通しは、洗剤なしで回す感じですか?😓😓
ライナー
洗剤使わない以外普段と一緒でした😅手洗いかソフトのボタンあればそちら使ってください!
肌着はひも外して洗濯ネットにいれて回しました!
色写りしたら嫌だったので白のものは別に回しました!