妊活 プリンペランとプラノバールを飲み始めて4日目の昼から吐き気と微熱が出ています。同じ症状の経験がある方いますか? 黄体不全?のためプリンペランとプラノバールをもらって飲み始めて4日目の昼からいきなり吐きそうになってます。みなさんもこのような吐き気ありましたか? 症状は、吐き気と微熱です。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 症状 熱 プラノバール ®︎(8歳) コメント うたこ プリンペランって吐き気止めにも使われてます、、、、(..) 10月17日 ®︎ 吐き気留めのんでるのになんで吐き気するんでしょうか?😂しかものんだ直後ではなく次の日の夕方などにw 10月17日 ®︎ とても返事遅くなりすみません。 これとは話変わるんですが、クロミッドってのを生理が来たら飲むと思うんですが、あれを飲んだら28周期くらいになるんでしょうか? クロミッドを飲んだら排卵が早まるとネットでみたんですが、、 10月19日 うたこ 看護師してますが、予防的に出されたものなんでしょうが、効かない人はあまり効かないと言われる方もいますよ。 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎
吐き気留めのんでるのになんで吐き気するんでしょうか?😂しかものんだ直後ではなく次の日の夕方などにw
®︎
とても返事遅くなりすみません。
これとは話変わるんですが、クロミッドってのを生理が来たら飲むと思うんですが、あれを飲んだら28周期くらいになるんでしょうか?
クロミッドを飲んだら排卵が早まるとネットでみたんですが、、
うたこ
看護師してますが、予防的に出されたものなんでしょうが、効かない人はあまり効かないと言われる方もいますよ。