雑談・つぶやき 来年くらいに浜松に引越すことになるかも、、神戸より東に住んだことな… 来年くらいに浜松に引越すことになるかも、、 神戸より東に住んだことないから益々実家も遠くなるし不安〜 転勤であちこち住んできたからなんとかなるとは思うんだけど東日本は初めてだからなんとなく気が重い 住みやすいといいけど。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 日本 転勤 さくら コメント (°▽°) 私は関西在住ですが、浜松好きです😍 親戚が浜松でしたので…新幹線も泊まるし、うなぎ美味しいし、さわやか(ハンバーグ店)あるし♡ きっと住めば都になると思います👍 10月17日 さくら こんにちは。 返信ありがとうございます😊 新幹線止まるのはすごく助かりますよね! さわやかというハンバーグ屋さんがおススメですか? 転勤になったら是非行ってみたいです🙌🏻 住めば都…ですよね うちも転勤族で西日本はあちこち行きましたが住んだところは大体それなりに好きになりました。 数年のことなので普段行くことのない県を楽しみたいですね💗 10月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
こんにちは。
返信ありがとうございます😊
新幹線止まるのはすごく助かりますよね!
さわやかというハンバーグ屋さんがおススメですか?
転勤になったら是非行ってみたいです🙌🏻
住めば都…ですよね
うちも転勤族で西日本はあちこち行きましたが住んだところは大体それなりに好きになりました。
数年のことなので普段行くことのない県を楽しみたいですね💗