コメント

退会ユーザー
お酒です!!!
妊娠中からずーーーっと飲みたいです😂

退会ユーザー
お風呂にゆっくり入りたいのと、夜寝かしつけという大仕事をせずに寝たいです(笑)
-
maam
寝かしつけって1番気力を使いますよね😭💦
- 10月17日

ジャンジャン🐻
とにかく飲みたいです🍺
家でも飲みたいし、飲みにも行きたい🤣
-
maam
飲みに行ける日はいつになるのでしょうか(笑)
当分先ですかね😭💦💦- 10月17日

ママリ
劇団四季のミュージカル観に行きたいです!予約いっぱいで、なにがあるかわからないうちは先のチケットも取れないし…あとバーカウターのあるお店でお酒飲みたいですね!笑
-
maam
良いですねー^^!
大きくなったら子どもとも観に行きたいですね💓- 10月17日

🐧
ゆっくり食事してゆっくり風呂入ってゆっくり寝たいです😂温泉いきたいなぁ😭💕夜遊びもいいですね☺️
-
maam
温泉♨️いいですよね!
うちは来月温泉旅行予定してます^^
やっと入れる!😭
逆に子どもが動かない時の方が行きやすかったりしますよね😆- 10月17日

ありさ
のんびりご飯を食べたいのと一日中ゴロゴロしてたいですね!あとは、大好きだったライブやミュージカルを観に行きたいです💕

🐰CPU🐰
焼肉に行きたいです!
煙を気にして家族ではとうぶん行けそうもないですが😭

ママリ
朝までぐーっすり寝たいです🤣

リエ
美味しい珈琲の飲めるお店で、珈琲頼んで読書やぼーっとしたいです。あと、ファミレスとかで構わないので好きなものを好きなように食べたいです。

🧸🫧
温泉に入りたい
ディズニーに行きたいです😅

jima
ゆっくりお風呂に浸かりたい
好きなだけ寝たい
エステに行きたい
ぷら〜っとお買い物に行きたい
居酒屋に行きたい
あーやりたいことありすぎる😅

(°▽°)
スノボ行きたい、釣りに行きたい、映画に行きたい、居酒屋やバーで飲んで午前様に帰ってきたい
です🙋♀️

きゅーぴー
ひたすらだらだらかゆっくり買い物ですかね😍✨

ぽこ
一人でカフェ行きたい、ジムで筋トレしたい、朝まで爆睡したい…(◍ ´꒳` ◍)

こむ
旦那と二人で、ラーメン食べに行きたい焼肉食べに行きたいって言ってます笑!
生まれる前はよく行ってたのですがうまれてからパッタリなので、、、やきにくー!!!!!ww
maam
同じ月齢ですね^^
うちは混合なのでそろそろ完ミに移行しようかと、、
早く飲みたいですね!
退会ユーザー
寝かしつけも夜泣きも旦那が対応してくれるのでゆっくり眠れますし、ご飯も実母にお願いしてゆっくり食べさせてもらう事多いので、わりと日常から贅沢させてもらってます😊
でもお酒はおっぱいあげてる限りは飲めない+2人目も早々に欲しいと思ってるのでしばらく先になりそうです😂