妊娠・出産 最近食べづわりみたいな症状がでてきました😅😅なにか食べてないと気持ち… 最近食べづわりみたいな症状がでてきました😅😅 なにか食べてないと気持ち悪いような気がして( ・ ・̥ ) 体重のこともあるからそんなには食べてないのですがとくに夕方、夜に頻繁に起こります。。 同じような人いますか?? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 体重 症状 食べづわり りんご(6歳) コメント ぶーごん お腹が少し下がって 胃にスペースできたんじゃないですかね? 私もそんな感じですが 食べてゆっくりしてると 逆流性食道炎なんじゃないかってぐらい 気持ち悪いです😂😂😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント