コメント

退会ユーザー
おやすみマン使ってます(^-^)
朝まで漏れてなくてオススメです!
退会ユーザー
おやすみマン使ってます(^-^)
朝まで漏れてなくてオススメです!
「おむつ替え」に関する質問
生後5ヶ月、7キロちょっと これから買う肌着はどんなのがおすすめですか?これよかったよー!って商品もあれば教えてもらえるとうれしいです!! 新生児から短肌着を使っていたのですが、そろそろ小さくなってきたし、総…
1歳半の癇癪はじめ育てづらさについて 長文になりますが失礼します。 現在1歳半の娘を育てていて、4月から慣らし保育が始まっています。 予定日超過で生まれ、発達は良好に進んでいました。 半年でずり這い、ハイハイや…
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
おやすみマン!使った事ないです!
寝相が悪くて、寝てる間にコロコロ寝返り打ちまくりなのですが、漏れないですかね?
退会ユーザー
全く問題ないです(^-^)
夜寝る用のおむつなので吸水率もいいはずです!
お値段高いのがいたいですが😩
いつも寝る前に交換してたんですが朝になったら服が湿ってる気がするしおしっこの量も増えておむつが気持ち悪くて寝れないのかな?と思ったので変えてみました(^-^)