コメント

退会ユーザー
おやすみマン使ってます(^-^)
朝まで漏れてなくてオススメです!
退会ユーザー
おやすみマン使ってます(^-^)
朝まで漏れてなくてオススメです!
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月、完母です。ここ最近おっぱいをほとんど飲まないです。片方1.2分で終わって、そのあとは遊び飲みをしてのけぞって飲みたがらないです。 おしっこの回数は減ってないですが、量は明らかに減ってます。 同じよう…
赤ちゃんの1日のミルク量って 700ml~1000mlとよくネットでも見ますが 完ミで毎日のように700いかなかった 赤ちゃんいますか?🥹💦 体重も増えてたり おしっこや💩も出て元気ならいいですかね…🙃 間隔空けたり色々しても …
3日前から娘がおしっこするたびに股が痛いと言います。 膀胱炎だと思っていたのですが先ほど股を見てみると小陰唇をめくったら赤かったんですがみんなこんな感じですか?反対も同じでした。 写真はコメントに貼ります。明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
おやすみマン!使った事ないです!
寝相が悪くて、寝てる間にコロコロ寝返り打ちまくりなのですが、漏れないですかね?
退会ユーザー
全く問題ないです(^-^)
夜寝る用のおむつなので吸水率もいいはずです!
お値段高いのがいたいですが😩
いつも寝る前に交換してたんですが朝になったら服が湿ってる気がするしおしっこの量も増えておむつが気持ち悪くて寝れないのかな?と思ったので変えてみました(^-^)