コメント
Wあーちゃんママ
完母で生理再開前に妊娠しました。
1歳7ヶ月差の2学年違いです🎵
1歳になる前に妊娠発覚したので、授乳は夜中3回くらいとお昼寝前にしてました。
Wあーちゃんママ
完母で生理再開前に妊娠しました。
1歳7ヶ月差の2学年違いです🎵
1歳になる前に妊娠発覚したので、授乳は夜中3回くらいとお昼寝前にしてました。
「妊活」に関する質問
次の子の妊娠を考えてます。 長女は帝王切開で産んだので次の子は普通分娩を考えてるのですが、傷の経過など、妊娠しても大丈夫なのか確認をしたいと思ってます。 何科に行けばいいのでしょうか❓ 産科なのか婦人科なのか…
妊娠じゃね?!ってくらい 吐き気もやんわりあるし眠気すごい🥱 でも期待しない!(と言いつつしてる自分がいる) 娘の時が生理予定日1週間前から体調に出てたので 変に期待しちゃいます´ᯅ` (いままさに生理予定日1週間前) …
3歳差ママさん4歳差ママさん 3歳差と4歳差で迷っています。 3歳差だと大変ですか?4歳差でも大変なのでしょうか? うちは1歳7ヶ月差で産んだので ポンポン!っと産んでしまって浦島太郎状態です。 いつから妊活すればい…
妊活人気の質問ランキング
もぴ
そうなんですね!
早く授かりたいですが、母乳は辞めたくないので、どうしようという感じです。
アイコンの写真憧れます(^^)
Wあーちゃんママ
私も早く授かりたくて、でも断乳してまでは...って感じだったので自然に任せてました。
妊娠中の友達に妊娠菌をもらってました♥
もぴ
私も自然に任せて良い方向にいけばいいなぁと思いましす(^^)