妊活 完母で生理が来ていない状態で妊娠した方、授乳頻度や下の子の年齢についての経験を教えてください。 生後6ヶ月のお母さんです(^^) 早めに兄弟を授かれたらいいなぁと思っています。 完母で生理はきていません。 まだ3時間おきぐらいごとにあげています。 同じく完母で生理も来てないけど妊娠した方いますか? 授乳の頻度はどれくらいでしたか? また下の子が何ヶ月(何歳)の時でしたか? 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 6 授乳 生理 生後6ヶ月 完母 妊娠した 兄弟 もぴ(9歳) コメント Wあーちゃんママ 完母で生理再開前に妊娠しました。 1歳7ヶ月差の2学年違いです🎵 1歳になる前に妊娠発覚したので、授乳は夜中3回くらいとお昼寝前にしてました。 1月5日 もぴ そうなんですね! 早く授かりたいですが、母乳は辞めたくないので、どうしようという感じです。 アイコンの写真憧れます(^^) 1月5日 Wあーちゃんママ 私も早く授かりたくて、でも断乳してまでは...って感じだったので自然に任せてました。 妊娠中の友達に妊娠菌をもらってました♥ 1月5日 もぴ 私も自然に任せて良い方向にいけばいいなぁと思いましす(^^) 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴ
そうなんですね!
早く授かりたいですが、母乳は辞めたくないので、どうしようという感じです。
アイコンの写真憧れます(^^)
Wあーちゃんママ
私も早く授かりたくて、でも断乳してまでは...って感じだったので自然に任せてました。
妊娠中の友達に妊娠菌をもらってました♥
もぴ
私も自然に任せて良い方向にいけばいいなぁと思いましす(^^)