※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
子育て・グッズ

オムツ漏れについて心配ですか?太もものギャザーに注意すると大丈夫ですか?

まだ1度もオムツ漏れを経験してないのですが、どうなると漏れるんでしょうか💦💦
太ももにものところのギャザーに注意するくらいで大丈夫なんですかね?😭

コメント

motty

良い子ちゃんですね❣️サイズが合っていなかったり、おむつの形(メーカー)が赤ちゃんに合っていなかったり😅おしっこ大量に吸い込んだ後だと漏れやすいって助産師さんが言っていました!

• でっで

でっで

まだ漏れないなんて有難い限りなんですが、ウンチもおしっこも量が増えてきたので漏れないかビクビクしてて😅💦
    漏れないならメーカーは合ってるんですね😌
    寝起きがおしっこでパンパンなんで気をつけます😱😱
    ありがとうございます😊✨

• 10月17日
ぽよ

羨ましい!!!
うちの子は漏れ常習犯でした😂

ギャザーの所もですが、シャバシャバのうんちだとオムツの吸収帯がないところに染みてきたり、背中漏れしたりって感じでしたよ!
洋服も全部💩まみれでした😅

• でっで

でっで

漏れ常習犯😱
    ママ友も漏れまくるって言ってたんですがうちはまったくなんでなんでだろう?と😅💦

そういえば、まだシャバシャバのウンチしたことないです❗️
    だからかもしれないです🤔
    下痢気味にでもなったら漏れる可能性ありますね🤣
    洋服のウンチ…今から恐怖です😭😭

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

羨ましすぎます😭

我が家、今日オムツの上から漏れてました😅ずり這いを始めてテープタイプなのでとめてあるところが緩んだようで💦

お腹がウンチまみれなりました😂

• でっで

でっで

うちもまだテープタイプで、6ヶ月になった日からずり這いするようになりました💦
    上から漏れてくるんですね😱😱
    覚悟しときます🤣🤣

• 10月17日