コメント
雪
うちもおしゃぶり多用です!、
でも母乳は飲みます(°_°)
搾乳器で刺激して母乳を促すのはいかがですか??息子は2ヶ月近く入院してたのでひたすら搾乳器使ってて母乳増やしました(*^^*)
私は片方でないので刺激したくておしゃぶり代わりに吸ってもらってます
雪
うちもおしゃぶり多用です!、
でも母乳は飲みます(°_°)
搾乳器で刺激して母乳を促すのはいかがですか??息子は2ヶ月近く入院してたのでひたすら搾乳器使ってて母乳増やしました(*^^*)
私は片方でないので刺激したくておしゃぶり代わりに吸ってもらってます
「母乳」に関する質問
子どもが5歳になりました。 1歳で断乳していますが、未だに絞れば母乳が出てきます💦 皆さんどうしてますか? 放置ですか? 絞り切るとか何かありますか? こんなにいつまでも出るものなのでしょうか😓 とても不安です。
例えばの話ですが 母乳をあげてて結構出てたけど 母乳やーめよと思って急に辞めれるものですか?? その場合って母乳は出続けるんでしょうか?? 日にちが経てば勝手に止まるものですか?
産後3ヶ月…。そろそろダイエットしないとヤバい自覚はあるんですけど、中々やる気が出ません。 産後ダイエット成功した方どうやって痩せましたか? 母乳あげても痩せません🤗 妊娠で17キロ太りました😊 もういや😫😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪
聞いてもいいですか?
おしゃぶり禁止にして愚図った時はどうしてますか??
おしゃぶり頼りなので禁止にしたらどうしたらいいかわからなくて(^^;;
otukarehchan.
搾乳機ですが、胸がFあるからか初期以外全くききません
虚しくて使っていない状況です
初期はよくでましたが、生後一ヶ月くらいから搾乳機ではでない、直接のんでもらってました
禁止中は、ひたすらかまってあげますね