コメント

雪
うちもおしゃぶり多用です!、
でも母乳は飲みます(°_°)
搾乳器で刺激して母乳を促すのはいかがですか??息子は2ヶ月近く入院してたのでひたすら搾乳器使ってて母乳増やしました(*^^*)
私は片方でないので刺激したくておしゃぶり代わりに吸ってもらってます
雪
うちもおしゃぶり多用です!、
でも母乳は飲みます(°_°)
搾乳器で刺激して母乳を促すのはいかがですか??息子は2ヶ月近く入院してたのでひたすら搾乳器使ってて母乳増やしました(*^^*)
私は片方でないので刺激したくておしゃぶり代わりに吸ってもらってます
「母乳」に関する質問
『母乳じゃないから免疫ないんだわ』 と祖母に言われ、気にしないようにと思ってても 悲しくて涙が出て来ます。 1ヶ月以上、息子が鼻水と咳が続いてて、 夜も看病でちゃんと眠れず、 睡眠不足のせいか心に余裕もない気が…
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
3ヶ月、ミルクよりの混合です。 2ヶ月までは完母で行けてましたが2ヶ月の終わり頃に RSにかかってしまい子供が入院したため母乳をあげられなくなってしまい出が悪くなり混合になりました。 いまは母乳➕150〜200を飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪
聞いてもいいですか?
おしゃぶり禁止にして愚図った時はどうしてますか??
おしゃぶり頼りなので禁止にしたらどうしたらいいかわからなくて(^^;;
otukarehchan.
搾乳機ですが、胸がFあるからか初期以外全くききません
虚しくて使っていない状況です
初期はよくでましたが、生後一ヶ月くらいから搾乳機ではでない、直接のんでもらってました
禁止中は、ひたすらかまってあげますね