コメント

( '-' )
分かります!腰周り、太ももに
お肉が巻きついてる感じしました(;・∀・)
私は産後1年で骨盤矯正しましたよ☆
腰痛も少なくなり姿勢もだいぶ良くなりました(^^)
便秘なども治り妊娠前に履いていたパンツが履けるようになりましたよ(^^)
後は骨盤矯正する前とした後では体重の増え方が違いました☆
個人差はあると思いますが(;・∀・)
( '-' )
分かります!腰周り、太ももに
お肉が巻きついてる感じしました(;・∀・)
私は産後1年で骨盤矯正しましたよ☆
腰痛も少なくなり姿勢もだいぶ良くなりました(^^)
便秘なども治り妊娠前に履いていたパンツが履けるようになりましたよ(^^)
後は骨盤矯正する前とした後では体重の増え方が違いました☆
個人差はあると思いますが(;・∀・)
「産後太り」に関する質問
2歳息子。 どすっぴん、パジャマ、産後太りな私を白雪姫と同じ扱いをしてくれる笑😂 寝かしつけのために寝たフリしてると、なかなか寝れない息子が私のことを起こそうと、「ママ~!ちゅっ♡」ってしてくるのが可愛すぎて🫣 …
こんにちは。 いきなりですが質問です。 私は凄く太っています。肥満です💦 久しぶりにバイト時代の仲間と遊ぶ事になりました。 自分が悪いのですが産後太りで恥ずかしくて とても会える状況ではないです‥億劫です。 痩せ…
産後太りつらい、、😂 妊娠期間10.6kg増量して、産後8.6kgは落ちたのに すごーくすごーく久しぶりに体重計にのったら そこから3kgほど太ってました😇😇 運動してないし原因は食べ過ぎなのも分かってるけど なんせ子どもがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キラキラ
やっぱりみなさんあるんですね、気のせいかなって思ってたけどやっぱりお腹でたなーって😂笑
行ってみたいと思います🤩
ありがとうございます😊💓